您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

西宁海关关于购买社会化服务方式开展综合保税区入区项目分析的通告

  为配合青海省综合保税区申报建设工作,我关计划以购买社会化服务的方式对青海省产业发展和入区项目进行研究分析,以专业和精准的产业和项目评估结论助力我省综合保税区建设发展。因经费有限,此次不采用招标方式购买社会化服务。为体现公开、公平、公正原则,我关面向社会邀请有意者报名参与研究分析工作,通过我关内部集体审核的方式在报名者中择优选择合作方。现将有关事项通告如下:

  一、参与单位:具有对一个省份或类似地区的产业进行全面分析的能力,熟悉综合保税区政策,对项目是否适合入区有专业分析评估能力,并能够提供负责任的评估意见。具有实施过海关总署级别或者直属海关级别的类似案例的业绩。

  二、服务目标:分析青海省现有的主要外贸产业现状,能够及时给出详细的产业分析咨询报告,并提出适合进入综合保税区的项目建议。

  三、参与方式:请有意参与者先行与我关联系人电话沟通,并通过邮箱提交相关业绩材料。我关将及时告知通过内部审核的合作方并履行签约手续。

  联系人:俞浩,联系电话:0971-8866351,邮箱:xnhg_srl@customs.gov.cn

  报名截止日期:2018年6月15日12:00

  特此通告。

  

                                                                                  西宁海关

                                                                                2018年6月12日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:青海省西宁市八一中路19号 邮编:810007 电话:0971-8866371