您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

西宁海关对机场开展防控非洲猪瘟情况进行督查

   2018126日下午,米登发副关长携动植食处处长侯保宁机场办事处主任郭敬卫等工作人员前往西宁机场口岸督查非洲猪瘟防控工作。

              检查组对国际航班垃圾处理情况进行检查

   米登发副关长一行先后深入机场的垃圾存放场,污水处理厂,空港酒店、机场餐厅垃圾填埋场进行了督导检查,通过现场查看,约谈主要负责人和查阅相关记录,对先前提出的问题的整改情况进行了复核,并对新发现的问题提出了整改要求。米登发副关长强调,目前国内非洲猪瘟防控形势非常严峻,从党中央国务院到海关总署和省委省政府高度重视,因此,各相关单位必须高度重视,严格按照西宁海关的要求,采取科学有效的手段做好非洲猪瘟防控工作。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:青海省西宁市八一中路19号 邮编:810007 电话:0971-8866371