您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

西宁海关召开党建工作座谈会

  11月6日, 西宁海关召开了党建工作座谈会。扎顿关长、乔惠同书记、闵飞主任、白松组长、杨民局长和办公室、人事处、政工处、监察室、缉私局政治处等部门有关同志参加会议。

  与会人员以贯彻落实海关党的领导体制改革为契机,立足当前,着眼长远,紧紧围绕改革后的关区党建工作,从政治建设、思想建设、队伍建设、党风廉政建设和准军事化海关纪律部队建设等方面谈了认识,就理论学习不够扎实、学用结合不够紧密、党建工作不够深入、宣传引导不够到位等问题提出了改进意见,对如何激发党建活力、创新党建工作方法、加强党的制度建设、进一步促进党建与业务深度融合等方面提出了建议。

  会议要求,新时期西宁海关党的建设工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,始终坚持以政治建设为统领,严格按照“五关”建设要求,紧扣“一优两高”战略,持续推进基层党建工作全面过硬、全面进步,切实在新时代海关建设中肩负起新使命,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的新海关。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:青海省西宁市八一中路19号 邮编:810007 电话:0971-8866371