您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

西宁海关召开党建工作推进会

   821日,西宁海关召开党建工作推进会,总结今年以来党建工作开展情况,通报存在的问题和不足,对下一阶段党建工作进行安排部署,并现场观摩了2个党支部党建工作情况。

  会议要求,一是狠抓落实、务求实效,在抓好问题整改上下功夫。各党支部要认真梳理存在问题,深入研究解决办法,举一反三,精准发力、持续用力,确保问题整改彻底到位。二是强化担当、履职尽责,在夯实主体责任上下功夫。各党支部班子要自觉承担起抓班子带队伍的责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把每个领域、每个环节抓实抓细抓具体。三是统筹谋划、科学推进,在完成年度重点任务上下功夫。持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,扎实推进合格党支部建设,深入开展精神文明建设,持续做好机构改革相关工作。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:青海省西宁市八一中路19号 邮编:810007 电话:0971-8866371