您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

新征程号角吹响 新海关聚力启航 原青海检验检疫局第二期准军事化集训圆满完成

   党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。西宁海关(原青海检验检疫局)党组牢固树立“四个意识”,坚决拥护、坚决落实中央机构改革部署,严格按照中央确定的总体要求、关键环节和时间节点,不折不扣地推进各项改革任务落实,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。根据海关总署统一部署,原青海检验检疫局第二期准军事化集训于528日至30日举行。

   西宁海关(原青海检验检疫局)党组书记乔惠同、纪检组长白松以普通一员带头参加集训,为全体人员做出表率。在为期三天的集训中,按《海关内务规范》确定的队列训练内容,着重抓好立正、稍息、跨立、停止间转法、行进与停止、戴脱帽、敬礼、整齐报数的基本队列动作。同时,还开展了早操、学习《海关内务规范》、观看警示教育片和爱国主义教育片、拓展训练等内容的辅助训练。

   通过集训,进一步增强了原青海检验检疫队伍推进改革的政治责任感和历史使命感,转隶海关后迅速与海关队伍融为一体,培养优良作风,强化纪律观念,提振精气神,展现新风貌,实行步调一致、令行禁止,进一步增强贯彻力、执行力,树立新海关良好形象。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:青海省西宁市八一中路19号 邮编:810007 电话:0971-8866371